2010年 12月 21日
忘年会 in à nu |
1月レッスンのお知らせはこちら !
12月は、レッスンだけでなく、クリスマス会に忘年会に、お稽古〆etc. イベントにも忙しい日が続きますね。
楽しく真冬を乗り切るため、手洗い・うがい・殺菌が欠かせません~!
消毒しすぎて、女子の手とは思えなーい、かさかさ(・。・;
先日は、Jちゃんと忘年会とクリスマス会を兼ねて、大好きなレストランへ。
広尾のà nu , retrouvez-vous です。
思えばJちゃんとは、昨年もこのレストランで忘年会だったな~
早くも1年経ったけれども、好きなレストランは変わらずでうれしい~♪
アラカルトと悩んだあげく、、^_^; いろいろ詰まった冬のコース。
アミューズは、カリカリのポテトに、トリュフがかかっている一口の幸せ!
糸かいな?!細い~じゃがいも。
食べてみたかった一品。長ねぎのアイスクリームをのせたパフェ仕立て~
野菜が美味~
ブランダードの進化系!香ばしいかりかりチーズとインカの目覚めのマッシュがたまりません~
メインは、鹿のグリルに変更していただきました☆やっぱり、ジビエの季節だし。
大きく塊のまま焼きあげたお肉の中心部分だけが、お皿に。
しっとりジューシー柔らかく、、この日の私のNo.1プレートでした。
ワインは、お料理に合わせてグラスでいただけるのがうれしい限りです。
止まらないおしゃべり、味わう、見る~と大忙しのディナー。
この日も一緒に楽しめる友人に感謝♪
それにしても、好きなレストランばかり載せていると、年間通して同じところばかりぃ^_^;
今年も、いろいろ初のレストランに出会ったけれど、、My三ツ星レストランは、変わらず…こちらのア・ニュ、カーザ・ヴィニタリアかな~。
お料理だけでなく、心地よい空間を作り出すマダムやスタッフの方々のサービスが、やっぱり重要なのです♪
12月は、レッスンだけでなく、クリスマス会に忘年会に、お稽古〆etc. イベントにも忙しい日が続きますね。
楽しく真冬を乗り切るため、手洗い・うがい・殺菌が欠かせません~!
消毒しすぎて、女子の手とは思えなーい、かさかさ(・。・;
先日は、Jちゃんと忘年会とクリスマス会を兼ねて、大好きなレストランへ。
広尾のà nu , retrouvez-vous です。
思えばJちゃんとは、昨年もこのレストランで忘年会だったな~
早くも1年経ったけれども、好きなレストランは変わらずでうれしい~♪
アラカルトと悩んだあげく、、^_^; いろいろ詰まった冬のコース。
アミューズは、カリカリのポテトに、トリュフがかかっている一口の幸せ!
糸かいな?!細い~じゃがいも。
食べてみたかった一品。長ねぎのアイスクリームをのせたパフェ仕立て~
野菜が美味~
ブランダードの進化系!香ばしいかりかりチーズとインカの目覚めのマッシュがたまりません~
メインは、鹿のグリルに変更していただきました☆やっぱり、ジビエの季節だし。
大きく塊のまま焼きあげたお肉の中心部分だけが、お皿に。
しっとりジューシー柔らかく、、この日の私のNo.1プレートでした。
ワインは、お料理に合わせてグラスでいただけるのがうれしい限りです。
止まらないおしゃべり、味わう、見る~と大忙しのディナー。
この日も一緒に楽しめる友人に感謝♪
それにしても、好きなレストランばかり載せていると、年間通して同じところばかりぃ^_^;
今年も、いろいろ初のレストランに出会ったけれど、、My三ツ星レストランは、変わらず…こちらのア・ニュ、カーザ・ヴィニタリアかな~。
お料理だけでなく、心地よい空間を作り出すマダムやスタッフの方々のサービスが、やっぱり重要なのです♪
by chihiring
| 2010-12-21 05:55
| 気に入りのレストラン