2011年 04月 14日
お誕生日月♪ |
ふぅ~、早々とお誕生日がやってきました~^_^;
3月生まれがうらやましいこの頃ですが…
でも、お誕生日にメールやお手紙etc. いただくと、とってもうれしい。
やっぱりお誕生日月はいい~(^^♪
Nagiさまが、恒例のお祝い会をしてくださいました♪
毎年、いろいろ私好みのレストランをセレクトしてくださいます~
ずっと行きたいと思っていた六本木のリストランテBeccacciaへ。
ランタンの光にともされた階段を降りていくと、こげ茶色と白のシンプルなモダンな店内。
どこか温かみのある木の雰囲気とキャンドルが、好みのインテリア~!
シャンパーニュで、まずは乾杯~
メニューを眺めながら悩む至福の時です♪
花ズッキーニのフリット。絶品~
私は、タンポポのサラダ。季節に味わいたいほろ苦さ。
炭火で焼き上げるお肉やお野菜がスペシャリテなので、期待いっぱい。
付け合せに別途オーダーしたホワイトアスパラガスの美味なこと~
骨付きの豚肉のグリエ、なんとも、ジューシーで香ばしい。
そう、こういうの待ってたのよね~(^^♪
最近食べた中で、ぴか一の焼き方好みでした。
そつのないサービス、細かな気遣いがとてもよかった~
一瞬にしてすべてを奪う自然災害、、今を大切にしなくちゃね…と姉さまと話ながら、改めて思うこの頃。
今宵も楽しい時間を共有できる友人に感謝して。
大満足で帰宅するのでした~
素敵に歳を重ねる!これを目標に、この歳も、元気に楽しく過ごせるように、
頑張りたいと思います♪
3月生まれがうらやましいこの頃ですが…
でも、お誕生日にメールやお手紙etc. いただくと、とってもうれしい。
やっぱりお誕生日月はいい~(^^♪
Nagiさまが、恒例のお祝い会をしてくださいました♪
毎年、いろいろ私好みのレストランをセレクトしてくださいます~
ずっと行きたいと思っていた六本木のリストランテBeccacciaへ。
ランタンの光にともされた階段を降りていくと、こげ茶色と白のシンプルなモダンな店内。
どこか温かみのある木の雰囲気とキャンドルが、好みのインテリア~!
シャンパーニュで、まずは乾杯~
メニューを眺めながら悩む至福の時です♪
花ズッキーニのフリット。絶品~
私は、タンポポのサラダ。季節に味わいたいほろ苦さ。
炭火で焼き上げるお肉やお野菜がスペシャリテなので、期待いっぱい。
付け合せに別途オーダーしたホワイトアスパラガスの美味なこと~
骨付きの豚肉のグリエ、なんとも、ジューシーで香ばしい。
そう、こういうの待ってたのよね~(^^♪
最近食べた中で、ぴか一の焼き方好みでした。
そつのないサービス、細かな気遣いがとてもよかった~
一瞬にしてすべてを奪う自然災害、、今を大切にしなくちゃね…と姉さまと話ながら、改めて思うこの頃。
今宵も楽しい時間を共有できる友人に感謝して。
大満足で帰宅するのでした~
素敵に歳を重ねる!これを目標に、この歳も、元気に楽しく過ごせるように、
頑張りたいと思います♪
by chihiring
| 2011-04-14 17:17
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