2011年 11月 20日
11月レッスンのお知らせ |
最新の情報は一つ下の記事に載せています!
11月レッスンは、さくさくの香ばしいブリゼ生地に、たっぷりとガルニチュールをつめこんだキッシュを予定しております。
ワイン片手に、アミューズにも、サラダを添えて、ランチにもぴったりのキッシュ。
ブリゼ生地の敷きこみ、空焼きをしっかりマスターしましょう♪
どうぞお楽しみに~
★軽食メニューのため、お時間が変更しております。
★12月クリスマスレッスン、お申し込みのみなさまありがとうございました。
11月 12日(土) 12:00~ 満席
16日(水) 12:00~ 満席
18日(木) 12:00~ 満席
20日(日) 12:00~ 満席
☆ お申し込みのみなさま、ありがとうございます。
11月レッスンは、さくさくの香ばしいブリゼ生地に、たっぷりとガルニチュールをつめこんだキッシュを予定しております。
ワイン片手に、アミューズにも、サラダを添えて、ランチにもぴったりのキッシュ。
ブリゼ生地の敷きこみ、空焼きをしっかりマスターしましょう♪
どうぞお楽しみに~
★軽食メニューのため、お時間が変更しております。
★12月クリスマスレッスン、お申し込みのみなさまありがとうございました。
11月 12日(土) 12:00~ 満席
16日(水) 12:00~ 満席
18日(木) 12:00~ 満席
20日(日) 12:00~ 満席
☆ お申し込みのみなさま、ありがとうございます。
by chihiring
| 2011-11-20 21:13
| お教室のこと