2011年 10月 25日
LES BECS FINS 10月のレッスン |
秋晴れの気持ちのよい一日、今月も楽しみなLES BECS FINSのレッスンへ。
んー、お部屋の中は、またまた素敵な秋のテーブル。
美しさと上品さとシックな色合いが重なったコーディネート!
パリのbread & rosesでいただいたフムスとナスのぷちぷちペーストが、絶品で、それ以来はまって作っていた、ただいまのマイブームでございました。
ちょうど、今月の前菜の一品は…
焼長なすのキャビア・ドーベルジーヌ♪
バリエーションも教えていただき、大満足。
里芋のオムレツ
鶏もも肉のブレゼ 猟師風
エスプレッソのプリン、栗のソース
秋を満喫、どれもまた好みのど真ん中きました~(^^♪
お話も楽しく、いつもいい刺激をいただいています。
また、世の中狭いというか、、いろいろなご縁をうれしく思います。
ちえこセンセ、ご一緒したみなさま、ありがとうございました。
次回もとっても楽しみです~
んー、お部屋の中は、またまた素敵な秋のテーブル。
美しさと上品さとシックな色合いが重なったコーディネート!
パリのbread & rosesでいただいたフムスとナスのぷちぷちペーストが、絶品で、それ以来はまって作っていた、ただいまのマイブームでございました。
ちょうど、今月の前菜の一品は…
焼長なすのキャビア・ドーベルジーヌ♪
バリエーションも教えていただき、大満足。
里芋のオムレツ
鶏もも肉のブレゼ 猟師風
エスプレッソのプリン、栗のソース
秋を満喫、どれもまた好みのど真ん中きました~(^^♪
お話も楽しく、いつもいい刺激をいただいています。
また、世の中狭いというか、、いろいろなご縁をうれしく思います。
ちえこセンセ、ご一緒したみなさま、ありがとうございました。
次回もとっても楽しみです~
by chihiring
| 2011-10-25 21:29
| 趣味・お稽古