2011年 12月 24日
boa mesa クリスマスレッスン |
今年最後のboa mesaのクリスマスレッスンへ、行ってまいりました~
お部屋に入れば、三弥子先生の温かい笑顔と、クリスマス一色のテーブル!
うっとりでした~(*^^)
ゴールドの縁取りに、水色と赤が印象的なSIEGERのお皿。
鮮やかで、洗練されたお皿!
難しい組み合わせのような感じだけど、三弥子先生の手にかかれば、とっても素敵なクリスマスの世界ね。
三種類のオードブル。
お野菜たっぷりで、いくらでも食べれちゃいそう(^^♪
メインは、驚きと、感激のローストしないローストビーフ!
簡単で、とっても美味しくて。
ココットにつめられたリゾットも美味~
ゆうこりんさんのデザートは、ビスキュイのツリー仕立て!
ほんのり香るカルヴァドスとほどよい甘みのかわいいツリー。クリスマスはやっぱりこんな温かさがいい。
どのお料理をのせても、かわいくて、温かみのある、ドイツ製のお皿がほんとにテーブルに映えていました。
いつでも笑顔を絶やさず、パワフルな三弥子先生。
今年もいろいろなことを学ばせていただきました。
三弥子先生、ご一緒したみなさま、どうもありがとうございました!
次回は、春のレッスン、今からとっても楽しみです~
お部屋に入れば、三弥子先生の温かい笑顔と、クリスマス一色のテーブル!
うっとりでした~(*^^)
ゴールドの縁取りに、水色と赤が印象的なSIEGERのお皿。
鮮やかで、洗練されたお皿!
難しい組み合わせのような感じだけど、三弥子先生の手にかかれば、とっても素敵なクリスマスの世界ね。
三種類のオードブル。
お野菜たっぷりで、いくらでも食べれちゃいそう(^^♪
メインは、驚きと、感激のローストしないローストビーフ!
簡単で、とっても美味しくて。
ココットにつめられたリゾットも美味~
ゆうこりんさんのデザートは、ビスキュイのツリー仕立て!
ほんのり香るカルヴァドスとほどよい甘みのかわいいツリー。クリスマスはやっぱりこんな温かさがいい。
どのお料理をのせても、かわいくて、温かみのある、ドイツ製のお皿がほんとにテーブルに映えていました。
いつでも笑顔を絶やさず、パワフルな三弥子先生。
今年もいろいろなことを学ばせていただきました。
三弥子先生、ご一緒したみなさま、どうもありがとうございました!
次回は、春のレッスン、今からとっても楽しみです~
by chihiring
| 2011-12-24 17:51
| 趣味・お稽古