2012年 02月 25日
2月レッスンのお知らせ |
最新の情報は一つ下の記事に載せています!
★3月7日 secret party in Marunouchi
フォトジェニック・セッション第2弾!
★3月12日 CRYSTAL SWEETS PHOTO EVENT お知らせはこちら!
大好きなショコラの季節がやってまいりました~
2月のレッスンは、ショコラをテーマに。モーブ色とショコラ尽くしのメニューです♪
Classes de Base フォンダンショコラ
トロリとガナッシュがあふれ出すしっとりフォンダンショコラ。
滑らかなガナッシュ、ショコラの基礎を学びます。
(2011年のメニューと同じものです)
Classes de Saison ショコラ・モンブラン
クルミの食感をアクセントにしたしっとりガトーショコラに、
軽めのショコラのムースをモンブラン風にのせたプチガトー
☆ 2月レッスンのお申し込みは締め切らせていただきました。
お申し込みのみなさまありがとうございました。
3月のレッスンは、春色苺のケーキ・フレジェです。次回のレッスンの募集は2月初旬にご案内 させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
★ベーシックレッスン
2月 15日(水) 13:15~
18日(土) 13:15~
19日(日) 13:15~
★季節のクラス
2月 23日(木) 13:15~
24日(金) 13:15~
25日(土) 13:15~
★3月7日 secret party in Marunouchi
フォトジェニック・セッション第2弾!
★3月12日 CRYSTAL SWEETS PHOTO EVENT お知らせはこちら!
大好きなショコラの季節がやってまいりました~
2月のレッスンは、ショコラをテーマに。モーブ色とショコラ尽くしのメニューです♪
Classes de Base フォンダンショコラ
トロリとガナッシュがあふれ出すしっとりフォンダンショコラ。
滑らかなガナッシュ、ショコラの基礎を学びます。
(2011年のメニューと同じものです)
Classes de Saison ショコラ・モンブラン
クルミの食感をアクセントにしたしっとりガトーショコラに、
軽めのショコラのムースをモンブラン風にのせたプチガトー
☆ 2月レッスンのお申し込みは締め切らせていただきました。
お申し込みのみなさまありがとうございました。
3月のレッスンは、春色苺のケーキ・フレジェです。次回のレッスンの募集は2月初旬にご案内 させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
★ベーシックレッスン
2月 15日(水) 13:15~
18日(土) 13:15~
19日(日) 13:15~
★季節のクラス
2月 23日(木) 13:15~
24日(金) 13:15~
25日(土) 13:15~
by chihiring
| 2012-02-25 18:16
| お教室のこと