2012年 08月 11日
真夏のア・ニュ・フォトネーゼ会! |
先日は、とっても楽しみにしていた暑気払いを兼ねたディナーへ。
大好きなレストラン、ア・ニュにて、楽しくて素敵な仲間たちと~♪
今週はランチ、ディナーとア・ニュに行くことになって、幸せの週だったわん~(^^♪
下野シェフにお任せのメニュー、わくわくして伺いました。
まずは桜エビのチップのアミューズから。
ロブション氏が、絶賛したというメニュー!
おかわりください~
シマエビ は、とろけるような甘み!
今道センセにカメラを渡して撮っていただく(笑)
あ、、やっぱり、このお写真だけ、めちゃ上手に撮れてる?!
ズッキーニのカネロニ仕立て。facebookを拝見し、食べたかったもの。
中には蟹がたっぷりと~
先月いただいたメニューSoloで、お魚がとっても美味しかったので、最近は、改めてお魚にはまっています。
この日の私のピカイチも、このアマダイでした。
下野シェフの火入れがほんとにサイコ‐!
ブール・ブランソースで、クラッシックなおソースなんだけど、酸味がきゅんときいていて、軽さもプラス~
メインは鶉。
オスピス・ド・ボーヌがぴったりでした♪
目の前には、素敵なお師匠さま、今道センセのユニオンジャックが輝いて~
あれこれおしゃべりは尽きなくて…
笑って、笑って、涙がちょっとあり~のわいわいディナー(笑)
輝いているみなさまにパワーをたっぷりいただきました~
素敵に歳を重ねていけるよう、毎日を大切にしたいと思うのでした。
楽しい時間を、どうもありがとうございました~
またの機会を楽しみに♪
大好きなレストラン、ア・ニュにて、楽しくて素敵な仲間たちと~♪
今週はランチ、ディナーとア・ニュに行くことになって、幸せの週だったわん~(^^♪
下野シェフにお任せのメニュー、わくわくして伺いました。
まずは桜エビのチップのアミューズから。
ロブション氏が、絶賛したというメニュー!
おかわりください~
シマエビ は、とろけるような甘み!
今道センセにカメラを渡して撮っていただく(笑)
あ、、やっぱり、このお写真だけ、めちゃ上手に撮れてる?!
ズッキーニのカネロニ仕立て。facebookを拝見し、食べたかったもの。
中には蟹がたっぷりと~
先月いただいたメニューSoloで、お魚がとっても美味しかったので、最近は、改めてお魚にはまっています。
この日の私のピカイチも、このアマダイでした。
下野シェフの火入れがほんとにサイコ‐!
ブール・ブランソースで、クラッシックなおソースなんだけど、酸味がきゅんときいていて、軽さもプラス~
メインは鶉。
オスピス・ド・ボーヌがぴったりでした♪
目の前には、素敵なお師匠さま、今道センセのユニオンジャックが輝いて~
あれこれおしゃべりは尽きなくて…
笑って、笑って、涙がちょっとあり~のわいわいディナー(笑)
輝いているみなさまにパワーをたっぷりいただきました~
素敵に歳を重ねていけるよう、毎日を大切にしたいと思うのでした。
楽しい時間を、どうもありがとうございました~
またの機会を楽しみに♪
by chihiring
| 2012-08-11 21:34
| 気に入りのレストラン