2012年 09月 26日
LES BECS FINS 9 |
今月もうっとりさせていただきました~ 智永子センセのLES BECS FINSに行ってまいりました♪
旅行の延期が悲しすぎたけど(笑)、ちえこセンセが、いつものクラスに快く受け入れてくださったので、よかった~!
シックで、秋色のテーブル。またもや好みのど真ん中~
お写真に全てを表せなくて、申し訳ないのだけど(>_<)心にはしっかりと焼きつけてありますの♪
イベリコ・ベジョータの生ハムとピオーネのマリアージュ。
塊から手切りしてくださる贅沢! 美味~
水たこのサラダ仕立て。
セロリがきいてて、とっても美味でした♪
たまに購入する水たこは、いつもわさびをのせるだけ・・・でしたが(^_^.)
フレンチに仕立ててもいいのね。バリエーション広がりました!
智永子センセのお肉やお魚の火入れがいつも絶妙!
鶏肉のソテーも、ぷっくりふっくらした身と、カリカリの皮目が最高でした。
そして、どれも作りやすいっていうのもポイント高いのです~
この日は、ますますわいわいきゃーきゃーのレッスン(笑)
お師匠さまのお写真のレクチャーも受けながら…
楽しく美味しいひと時はあっという間に過ぎるのでした~
智永子センセ、ご一緒したみなさま、ありがとうございました。
次回も楽しみです~
旅行の延期が悲しすぎたけど(笑)、ちえこセンセが、いつものクラスに快く受け入れてくださったので、よかった~!
シックで、秋色のテーブル。またもや好みのど真ん中~
お写真に全てを表せなくて、申し訳ないのだけど(>_<)心にはしっかりと焼きつけてありますの♪
イベリコ・ベジョータの生ハムとピオーネのマリアージュ。
塊から手切りしてくださる贅沢! 美味~
水たこのサラダ仕立て。
セロリがきいてて、とっても美味でした♪
たまに購入する水たこは、いつもわさびをのせるだけ・・・でしたが(^_^.)
フレンチに仕立ててもいいのね。バリエーション広がりました!
智永子センセのお肉やお魚の火入れがいつも絶妙!
鶏肉のソテーも、ぷっくりふっくらした身と、カリカリの皮目が最高でした。
そして、どれも作りやすいっていうのもポイント高いのです~
この日は、ますますわいわいきゃーきゃーのレッスン(笑)
お師匠さまのお写真のレクチャーも受けながら…
楽しく美味しいひと時はあっという間に過ぎるのでした~
智永子センセ、ご一緒したみなさま、ありがとうございました。
次回も楽しみです~
by chihiring
| 2012-09-26 21:57
| 趣味・お稽古