2012年 11月 09日
念願のロブション氏! |
10月末から来日中だったジョエル・ロブション氏!
いつかいつか、ロブション氏にお会いできたら~と、ミーハーに思っていたけれど、、
今回の来日では、念願かなって、ヒルズのラトリエで、お目かかることができました~
ブティックのWさん、いつも感謝です~(^^♪
アミューズの生ハムから、いつもテンションあがりますの。
お野菜あれこれ、タジン。
スペシャリテの真鯛のソテーと、レモングラスのソース。 毎日、これでいいです(笑)
フォアグラも美味だったな~
お食事の途中で、ロブション氏が、各お席にごあいさつにまわってくださいました♪
世界一と言っても過言ではないシェフは、優しい雰囲気と、でも、目のするどさが印象的でした。
大好き~をアピールしたつもり(笑)
Nagi姉さまは、フランス語でばりばり会話! うれしい、長く席にいてくれてた(笑)
どれを食べてもはずれない、メニューの自由度の高さ、ホスピタリティ、やっぱり、リピートしたいお店なのよね~。
次回も楽しみです~
いつかいつか、ロブション氏にお会いできたら~と、ミーハーに思っていたけれど、、
今回の来日では、念願かなって、ヒルズのラトリエで、お目かかることができました~
ブティックのWさん、いつも感謝です~(^^♪
アミューズの生ハムから、いつもテンションあがりますの。
お野菜あれこれ、タジン。
スペシャリテの真鯛のソテーと、レモングラスのソース。 毎日、これでいいです(笑)
フォアグラも美味だったな~
お食事の途中で、ロブション氏が、各お席にごあいさつにまわってくださいました♪
世界一と言っても過言ではないシェフは、優しい雰囲気と、でも、目のするどさが印象的でした。
大好き~をアピールしたつもり(笑)
Nagi姉さまは、フランス語でばりばり会話! うれしい、長く席にいてくれてた(笑)
どれを食べてもはずれない、メニューの自由度の高さ、ホスピタリティ、やっぱり、リピートしたいお店なのよね~。
次回も楽しみです~
by chihiring
| 2012-11-09 20:37
| 気に入りのレストラン