2013年 02月 28日
LES BECS FINS 2月レッスンへ |
今年もLES BECS FINS ちえこセンセのレッスンが始まりました~♪
お部屋に一歩入れば、またまた素敵なちえこワールドが!
2月のまだ寒い冬の空気と、少し春を予感させるような季節をうつしだしたようなコーディネート。
うっとりです~( ^^)
レンコンのガレットをアミューズに。
大好きなレンコンとスカルモッツァの組み合わせ!
リピート確実だわ~
ほうれんそうのスフレ。
鮮やかな春色グリーンと、フォームミルクがアクセントの絶品スフレでした。
ホタテのガレット。
おソースが、これまた好みのど真ん中きました~(笑)
レストラン・レ・ベック・ファンがあったら、私、常連になります!
キャラメルとりんごのスフレ。
ちえこセンセの素材の活かし方ときちんとしたフレンチの技、透明感のあるお料理。
今月も素敵なレッスンをありがとうございました♪
次回も楽しみです~
お部屋に一歩入れば、またまた素敵なちえこワールドが!
2月のまだ寒い冬の空気と、少し春を予感させるような季節をうつしだしたようなコーディネート。
うっとりです~( ^^)
レンコンのガレットをアミューズに。
大好きなレンコンとスカルモッツァの組み合わせ!
リピート確実だわ~
ほうれんそうのスフレ。
鮮やかな春色グリーンと、フォームミルクがアクセントの絶品スフレでした。
ホタテのガレット。
おソースが、これまた好みのど真ん中きました~(笑)
レストラン・レ・ベック・ファンがあったら、私、常連になります!
キャラメルとりんごのスフレ。
ちえこセンセの素材の活かし方ときちんとしたフレンチの技、透明感のあるお料理。
今月も素敵なレッスンをありがとうございました♪
次回も楽しみです~
by chihiring
| 2013-02-28 23:21
| 趣味・お稽古