2013年 09月 20日
ミキモトラウンジ・スィーツディナー秋の会へ |
1年に何度かのお楽しみ、ミキモトラウンジでの横田シェフのスィーツディナーへ♪
落ち着けて、とびきりのデセールをだしてくださるミキモトラウンジは、もうオープン時からの大ファンです。
ミキモトアカデミーはなくなってしまい、、残念だったけど、、
今宵は素敵マダムたちとご一緒に♪
シャンパーニュで乾杯~
まずは、ニンジンのムースから。
優しい甘み、でも濃厚~!このふんわり感が、、さすがですわぁ。。
イチジクのバルサミコ焼き この日の一番だったかな。
このおソース、お肉にも合いそう~美味~
横田シェフの素材を大切にした旬を感じるデザートには、いつも感激。
シェフのお人柄がデザートにもあらわれてるわ~優しいお味なの。
カシスのムースとマスカットワインゼリー
デリスショコラと洋梨のシャーベット 洋梨のシャーベットが美味すぎる!
濃厚なショコラ、、そう、こういうの食べたかったのよ(^^♪
ミキモトラウンジでは、今、モンブラン出てました。
今年も食べに行かなくては!
久しぶりに横田シェフともお話できた大満足のディナー。
そして、みんなとの楽しいおしゃべりに癒されました~♪
どうもありがとう(^^♪
ふー、そろそろオークウッドに行きたい!!
落ち着けて、とびきりのデセールをだしてくださるミキモトラウンジは、もうオープン時からの大ファンです。
ミキモトアカデミーはなくなってしまい、、残念だったけど、、
今宵は素敵マダムたちとご一緒に♪
シャンパーニュで乾杯~
まずは、ニンジンのムースから。
優しい甘み、でも濃厚~!このふんわり感が、、さすがですわぁ。。
イチジクのバルサミコ焼き この日の一番だったかな。
このおソース、お肉にも合いそう~美味~
横田シェフの素材を大切にした旬を感じるデザートには、いつも感激。
シェフのお人柄がデザートにもあらわれてるわ~優しいお味なの。
カシスのムースとマスカットワインゼリー
デリスショコラと洋梨のシャーベット 洋梨のシャーベットが美味すぎる!
濃厚なショコラ、、そう、こういうの食べたかったのよ(^^♪
ミキモトラウンジでは、今、モンブラン出てました。
今年も食べに行かなくては!
久しぶりに横田シェフともお話できた大満足のディナー。
そして、みんなとの楽しいおしゃべりに癒されました~♪
どうもありがとう(^^♪
ふー、そろそろオークウッドに行きたい!!
by chihiring
| 2013-09-20 23:45
| 気に入りのレストラン