2013年 12月 27日
L'EMBELLIR シェフ渾身のお料理! |
クリスマスの一日、ランベリーでは、岸本シェフの一年の集大成、渾身のお料理をというランチ会に!
今年は、ワイン会やレッスン等々、一番お世話になったレストランかも~
アミューズからテンションあがりますわ~
かわいい~!
プレゼンテーションも最高でしたわ♪
岸本シェフの今年の集大成という、、ほんとにどのお皿も美味しく、そして印象に残るものばかりでした。
牡蠣の苦手な私には、蟹かにカニ~(^O^)
笹倉ソムリエのそれぞれ合わせてくださったワインもぶらぼー!
素材を生かしたお料理の数々…
素敵なメンバーと一年の〆にふさわしい楽しい美味しいランチでした。
みんないつもありがとうね♪
パティシエールのTさんのデセールは、ほんとうに美味。
岸本シェフ、スタッフのみなさま、ありがとうございました♪
来年もますます楽しみにしています~
今年は、ワイン会やレッスン等々、一番お世話になったレストランかも~
アミューズからテンションあがりますわ~
かわいい~!
プレゼンテーションも最高でしたわ♪
岸本シェフの今年の集大成という、、ほんとにどのお皿も美味しく、そして印象に残るものばかりでした。
牡蠣の苦手な私には、蟹かにカニ~(^O^)
笹倉ソムリエのそれぞれ合わせてくださったワインもぶらぼー!
素材を生かしたお料理の数々…
素敵なメンバーと一年の〆にふさわしい楽しい美味しいランチでした。
みんないつもありがとうね♪
パティシエールのTさんのデセールは、ほんとうに美味。
岸本シェフ、スタッフのみなさま、ありがとうございました♪
来年もますます楽しみにしています~
by chihiring
| 2013-12-27 23:58
| 気に入りのレストラン