2014年 02月 22日
2月レッスンのお知らせ |
最新の情報は一つ下の記事に載せています!
大好きなショコラの季節。
お気に入りのボンボンショコラをコーヒーやワインに合わせてちょっとティータイムが楽しいひと時です。
今月は、お手土産やティータイムにも定番のガトー・ショコラをちょっとアレンジ。
ヴァローナ社のP125を使った生地に、甘酸っぱい紅玉りんごのソテー、さくさくのクランブルを焼きこんで、カカオの香りとコク、後味はすっきりとした口溶けのガトー・ショコラです。
ショコラ尽くしのレッスン、どうぞお楽しみに~
☆お申し込みのみなさま、どうもありがとうございます。
寒さも本番の2月、手洗い、うがい、ショコラで元気に乗り切りましょう♪
大好きなショコラの季節。
お気に入りのボンボンショコラをコーヒーやワインに合わせてちょっとティータイムが楽しいひと時です。
今月は、お手土産やティータイムにも定番のガトー・ショコラをちょっとアレンジ。
ヴァローナ社のP125を使った生地に、甘酸っぱい紅玉りんごのソテー、さくさくのクランブルを焼きこんで、カカオの香りとコク、後味はすっきりとした口溶けのガトー・ショコラです。
ショコラ尽くしのレッスン、どうぞお楽しみに~
☆お申し込みのみなさま、どうもありがとうございます。
寒さも本番の2月、手洗い、うがい、ショコラで元気に乗り切りましょう♪
by chihiring
| 2014-02-22 23:12
| お教室のこと