2014年 03月 04日
LES BECS FINS 2月のレッスンへ |
3月に入ったのにまだまだ寒い寒い~日が続きます。
だんだん薄手の春物に衣替えしていくと、、またまた寒さとの戦いはこれから(-_-;)
うがい、手洗い、消毒はしっかり継続だわん!
先月のこと、今年初の智永子先生のLES BECS FINS 2月のレッスンへお伺いしました。
お部屋の中は、またまた洋書の世界に迷いこんだような素敵空間でした♪
樋口さんの九条ネギのマリネ
ネギやポワローの蒸し煮は好きでよく作るのですが、九条ネギは初!
青い葉が美味で、優しい柔らかな味わい。すっかりはまり中(^^♪
アボカドと蟹のスープ
かわいい春のティーカップとのアボカドの色合いが最高♪
豚肉と白インゲン豆の煮込み
このビストロ通いたい(笑)
マドレーヌ・ドゥ・ジャマン
しっとり香ばしく、美味~
素敵な美味しいレッスンをありがとうございました。
次回も楽しみです~
だんだん薄手の春物に衣替えしていくと、、またまた寒さとの戦いはこれから(-_-;)
うがい、手洗い、消毒はしっかり継続だわん!
先月のこと、今年初の智永子先生のLES BECS FINS 2月のレッスンへお伺いしました。
お部屋の中は、またまた洋書の世界に迷いこんだような素敵空間でした♪
樋口さんの九条ネギのマリネ
ネギやポワローの蒸し煮は好きでよく作るのですが、九条ネギは初!
青い葉が美味で、優しい柔らかな味わい。すっかりはまり中(^^♪
アボカドと蟹のスープ
かわいい春のティーカップとのアボカドの色合いが最高♪
豚肉と白インゲン豆の煮込み
このビストロ通いたい(笑)
マドレーヌ・ドゥ・ジャマン
しっとり香ばしく、美味~
素敵な美味しいレッスンをありがとうございました。
次回も楽しみです~
by chihiring
| 2014-03-04 23:09
| 趣味・お稽古