2014年 05月 01日
カンテサンス 春のディナー |
今日は、ミュゲの日。
フランスでは愛する人やお世話になっている人にすずらんを贈る習慣があり、もらった人には幸運が訪れると言われる一日。
先日に、MaryleboneのYoshikoさんからいただいたブーケ。
幸せのブーケです♪
先月は、お楽しみ会もたくさんでした~
チームPの定例ディナー会は、三弥子先生が予約してくださったカンテサンス!
私は御殿山に移転してから、初の訪問だったので、とっても楽しみに伺いましたよ。
シックでシンプルな店内、落ち着いた感じでとっても素敵!
こちらのトマトや魚介のタルトが一番お気に入りだったかな。
すっぽんさまも、岸田シェフの手にかかるとこんな一皿になるのね。
美味だった~
さすがのお肉やお魚の火入れ。
春いっぱいのメニュー、堪能いたしましたわ。
そしてそして、、なんというサプライズ!!!
私のお誕生日のことをお伝えくださって、、飴細工のバラが~
そしてもっとサプライズ、、しげみ先生からの和バラの春色ブーケ(感涙)
よしこさんからのたっぷりのスズランのブーケ(感涙)
お忙しい中、束ねてくださった、、そのお気持ちがほんとにうれしかったです。
みんなに感謝感謝の帰り道。
とはいえ、三弥子先生は、お仕事の都合でいらっしゃれず(T_T)
お手配もありがとうございました!!
わいわいおしゃべりして、笑って、あっという間の美味しい楽しいディナーでした。
Merci ♪
次回は全員参加できたらいいな~
フランスでは愛する人やお世話になっている人にすずらんを贈る習慣があり、もらった人には幸運が訪れると言われる一日。
先日に、MaryleboneのYoshikoさんからいただいたブーケ。
幸せのブーケです♪
先月は、お楽しみ会もたくさんでした~
チームPの定例ディナー会は、三弥子先生が予約してくださったカンテサンス!
私は御殿山に移転してから、初の訪問だったので、とっても楽しみに伺いましたよ。
シックでシンプルな店内、落ち着いた感じでとっても素敵!
こちらのトマトや魚介のタルトが一番お気に入りだったかな。
すっぽんさまも、岸田シェフの手にかかるとこんな一皿になるのね。
美味だった~
さすがのお肉やお魚の火入れ。
春いっぱいのメニュー、堪能いたしましたわ。
そしてそして、、なんというサプライズ!!!
私のお誕生日のことをお伝えくださって、、飴細工のバラが~
そしてもっとサプライズ、、しげみ先生からの和バラの春色ブーケ(感涙)
よしこさんからのたっぷりのスズランのブーケ(感涙)
お忙しい中、束ねてくださった、、そのお気持ちがほんとにうれしかったです。
みんなに感謝感謝の帰り道。
とはいえ、三弥子先生は、お仕事の都合でいらっしゃれず(T_T)
お手配もありがとうございました!!
わいわいおしゃべりして、笑って、あっという間の美味しい楽しいディナーでした。
Merci ♪
次回は全員参加できたらいいな~
by chihiring
| 2014-05-01 08:08
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