2015年 08月 15日
La Paix お料理教室! |
先日は、とっても楽しみに計画しておりましたLa Paixの松本シェフのお料理教室へ。
大好きなみなさまと、松本シェフのお料理を堪能・・・いやいや、お料理学んでまいりました(笑)
物腰柔らかな、優しい松本シェフ、でも、お料理にとっても熱い思いと技術がつまっている方。
今回も、お家でもできそうなちょっと一手間加えたおもてなしのお料理を教えてくださいました♪
デモの後は、おまちかねのお食事たーいむ!
教えてくださったレシピの他にもたくさんのお料理をメニューにしてくださいました。
パルミジャーノのクレームブリュレ。いろいろなお店でもいただいたことがありますが、一番好みでした♪
トマトのガスパッチョ 鱧のフリットが添えてあって美味~!
クレープで豚のコンフィを包む。さっそく復習したいわん!
定番の大人気デザート、そば茶のブランマンジェ。オリーブオイルの香りとまったり感、塩ミルクアイスが絶妙。オリーブオイルは、もちろんミレユンヌの早摘み♪
松本シェフはデセールがまたお上手なのです。いつも勉強になります!
早く作ってみたいな~(^^)
今回、ご参加できなかったお友達もいらっしゃいましたし、美味しくって作りやすいと大好評のシェフのレッスン、また機会をみつけてシェフが開催してくれるとのこと♪
今からとても楽しみです!
松本シェフ、スタッフのみなさま、お忙しい中、たくさんの美味しいお料理とご準備をほんとうにありがとうございました!
ご一緒したみなさま、わいわい楽しかったです~どうもありがとうございました(^^♪
大好きなみなさまと、松本シェフのお料理を堪能・・・いやいや、お料理学んでまいりました(笑)
物腰柔らかな、優しい松本シェフ、でも、お料理にとっても熱い思いと技術がつまっている方。
今回も、お家でもできそうなちょっと一手間加えたおもてなしのお料理を教えてくださいました♪
デモの後は、おまちかねのお食事たーいむ!
教えてくださったレシピの他にもたくさんのお料理をメニューにしてくださいました。
パルミジャーノのクレームブリュレ。いろいろなお店でもいただいたことがありますが、一番好みでした♪
トマトのガスパッチョ 鱧のフリットが添えてあって美味~!
クレープで豚のコンフィを包む。さっそく復習したいわん!
定番の大人気デザート、そば茶のブランマンジェ。オリーブオイルの香りとまったり感、塩ミルクアイスが絶妙。オリーブオイルは、もちろんミレユンヌの早摘み♪
松本シェフはデセールがまたお上手なのです。いつも勉強になります!
早く作ってみたいな~(^^)
今回、ご参加できなかったお友達もいらっしゃいましたし、美味しくって作りやすいと大好評のシェフのレッスン、また機会をみつけてシェフが開催してくれるとのこと♪
今からとても楽しみです!
松本シェフ、スタッフのみなさま、お忙しい中、たくさんの美味しいお料理とご準備をほんとうにありがとうございました!
ご一緒したみなさま、わいわい楽しかったです~どうもありがとうございました(^^♪
by chihiring
| 2015-08-15 20:34
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