2016年 07月 17日
ケーク・オ・シトロンでティータイム |
今日も真夏のような暑さでした!
銀座もすごい人通り、にぎわいで、ますますアツい~
今月のレッスンのおまけのおやつのケーク・オ・シトロンで、Gさまのおやつ。好みのシトロン・コンフィに出会って、ケークをプチリニューアルしてみました♪
きゅんきゅん甘酸っぱさと、少し冷たくてもいい感じの夏向きのケーク。
桃とブルーベリー、クランブルココナッツを添えて。
最近のお気に入り、おソース代わりにミレユンヌのマンゴーヴィネガーをふりふりしています。
ほんのり甘味と酸味がほどよくって、桃にぴったり♡
このマンゴーヴィネガーで作るキャロットラペも美味しくて~魚介にも合うのでヘビロテ中…
レイヤースィーツのインスタ初めてみました(^^
layersweets Instagram https://www.instagram.com/layersweets/
講談社「重ねるだけ!レイヤースィーツ」を上梓いたしました。
毎日のおやつや、おもてなしのヒントにぜひお手にとってご覧くださいませ~♡
by chihiring
| 2016-07-17 22:45
| お菓子・お料理レシピ