2009年 10月 17日
津田陽子先生のスペシャルデモンストレーションのお知らせ |
早いもので、5月の津田陽子先生の発刊記念イベントから5ヶ月が経とうとしています。
ご参加のみなさまからは、「フロール頑張って作っています!」、「また先生のお菓子が食べたい!」etc. わたくしを含め、みなさまの熱~いラブコールにおこたえして、陽子先生のスペシャルデモンストレーション第2弾を開催する運びとなりました!
秋も深まる11月、ふんわりしっとり温かみのあるお菓子がいただきたくなりますよね。
今回も陽子先生のスペシャリテ、「キャトルカール」、「ガトーショコラ」を教えていただくことになりました。
別立てで作ったしっとりふんわりのキャトルカール。
先生がいつもおしゃっております「つながりのお菓子の化学」。 今回は「メレンゲ」がつなぐ、つややかな生地、口どけの秘密、シンプルで極上の心温まる天使のキャトルカールです。
プライベートな空間で、美味しい秘密をたっぷりと教えていただきましょう!
京都 ミディ・アプレミディ 津田陽子先生
日程 : 11月29日 日曜日
時間 : 午前の部 11:00~
午後の部 15:00~
場所 : 銀座8丁目GINZA888ビル
レッスンfee : ¥ 8,800 (レシピ、ご試食含みます)
レッスンメニュー : 「キャトルカール」 「ガトーショコラ」
※都合によりメニューの変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
お申し込みは、お名前、ご希望のお時間、ご連絡先をご記入の上、メールにてお願いいたします。
本日より、お申し込み承ります。
なお、こちらのイベントのお問い合わせにつきましては、ミディ・アプレミディお店では受け付けておりません。
お問い合わせ、ご予約等はこ私の方で伺っております。
よろしくお願いいたします。
ご参加のみなさまからは、「フロール頑張って作っています!」、「また先生のお菓子が食べたい!」etc. わたくしを含め、みなさまの熱~いラブコールにおこたえして、陽子先生のスペシャルデモンストレーション第2弾を開催する運びとなりました!
秋も深まる11月、ふんわりしっとり温かみのあるお菓子がいただきたくなりますよね。
今回も陽子先生のスペシャリテ、「キャトルカール」、「ガトーショコラ」を教えていただくことになりました。
別立てで作ったしっとりふんわりのキャトルカール。
先生がいつもおしゃっております「つながりのお菓子の化学」。 今回は「メレンゲ」がつなぐ、つややかな生地、口どけの秘密、シンプルで極上の心温まる天使のキャトルカールです。
プライベートな空間で、美味しい秘密をたっぷりと教えていただきましょう!
京都 ミディ・アプレミディ 津田陽子先生
日程 : 11月29日 日曜日
時間 : 午前の部 11:00~
午後の部 15:00~
場所 : 銀座8丁目GINZA888ビル
レッスンfee : ¥ 8,800 (レシピ、ご試食含みます)
レッスンメニュー : 「キャトルカール」 「ガトーショコラ」
※都合によりメニューの変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
お申し込みは、お名前、ご希望のお時間、ご連絡先をご記入の上、メールにてお願いいたします。
本日より、お申し込み承ります。
なお、こちらのイベントのお問い合わせにつきましては、ミディ・アプレミディお店では受け付けておりません。
お問い合わせ、ご予約等はこ私の方で伺っております。
よろしくお願いいたします。
by chihiring
| 2009-10-17 15:29
| お教室のこと