2011年 02月 27日
Sghr 新作発表会 in 青山 |
青山で開催されていたスガハラガラスさんの新作発表会、焼き菓子お届け、無事に終了いたしました♪
お天気が続いたLight Box studioは、光がふりそそぎ、ガラスたちもますます光っておりました。
新作はあれもこれもーーーと目移りするものばかり!
連日のお疲れのはずなのに、いつも笑顔で細やかな対応をしてくださる広報担当のKayokoさん。
彼女のデザインしたという「chou chou」 というシリーズも新作に。
シンプルで温かみのあるフォルム、どんなシチュエーションにも合いそう!
日常使いで、いつものテーブルをもっとお気に入りに♪したくなるようなとっても素敵なシリーズでした。
私は、こんな焼き菓子をお出ししました♪
香ばしいグリエ・ド・カカオを混ぜ込んだティグレ
ヴァニラビーンズたっぷりのサブレ・ヴィエノワ・ショコラブラン
新作のダミエにのせてくださいました~
うっ、このお皿も和でも洋でも合いそう。
購入決定だわん~
ル・プティ・ポワソンさんのシュークリームが入ったカバーに目がハート(笑)
ふふ、近いうちにレッスンでも使いたいな~
お友達や生徒さま、お菓子をチョイスしてくださったみなさま、ありがとうございました。
感想やご連絡をいただいたり、blogに載せてくださったりと、とてもうれしかったです~
励みになりました☆
ふふ、まだまだせっせと焼きますよ。
美味しいお菓子をお届けできますように、頑張ります~
3月4~6日 芦屋
3月11~13日 仙台 Sghr各ショップにて新作発表会 詳細はこちら!
お天気が続いたLight Box studioは、光がふりそそぎ、ガラスたちもますます光っておりました。
新作はあれもこれもーーーと目移りするものばかり!
連日のお疲れのはずなのに、いつも笑顔で細やかな対応をしてくださる広報担当のKayokoさん。
彼女のデザインしたという「chou chou」 というシリーズも新作に。
シンプルで温かみのあるフォルム、どんなシチュエーションにも合いそう!
日常使いで、いつものテーブルをもっとお気に入りに♪したくなるようなとっても素敵なシリーズでした。
私は、こんな焼き菓子をお出ししました♪
香ばしいグリエ・ド・カカオを混ぜ込んだティグレ
ヴァニラビーンズたっぷりのサブレ・ヴィエノワ・ショコラブラン
新作のダミエにのせてくださいました~
うっ、このお皿も和でも洋でも合いそう。
購入決定だわん~
ル・プティ・ポワソンさんのシュークリームが入ったカバーに目がハート(笑)
ふふ、近いうちにレッスンでも使いたいな~
お友達や生徒さま、お菓子をチョイスしてくださったみなさま、ありがとうございました。
感想やご連絡をいただいたり、blogに載せてくださったりと、とてもうれしかったです~
励みになりました☆
ふふ、まだまだせっせと焼きますよ。
美味しいお菓子をお届けできますように、頑張ります~
3月4~6日 芦屋
3月11~13日 仙台 Sghr各ショップにて新作発表会 詳細はこちら!
by chihiring
| 2011-02-27 20:54
| お教室のこと