2012年 04月 30日
サブレ・パルメザン PIERRE HERMÉ PARIS 4月の大好き~♪ |
お菓子屋さんで売っているサレメニューの中でも、さくさく香ばしいサブレ・サレはいつも気になるメニューの一つ!
今月、プレゼントでいただいた塩味のサブレ。
大好きなピエール・エルメさまのパルメザンチーズたっぷり入ったサブレ!
気になりつつも、食べたことがなかったので、とってもうれしい!
ほろほろっと崩れる食感、チーズのこゆーい香りと、お味がなんともあとひくこと、あとひくこと(笑)
お皿に出して、ケースは蓋を閉めちゃわないとエンドレスよ、大変(^_^.)
お夕飯の準備をしながらのワイン1杯とサブレ・パルメザン。
んー、至福の時。
シチリアの元気なワインとお供にしたけれど、これからの季節、泡ものにぴったりのサブレだわ。
こんな濃厚サブレ、サレメニューでお出しできたらいいな~
今月、プレゼントでいただいた塩味のサブレ。
大好きなピエール・エルメさまのパルメザンチーズたっぷり入ったサブレ!
気になりつつも、食べたことがなかったので、とってもうれしい!
ほろほろっと崩れる食感、チーズのこゆーい香りと、お味がなんともあとひくこと、あとひくこと(笑)
お皿に出して、ケースは蓋を閉めちゃわないとエンドレスよ、大変(^_^.)
お夕飯の準備をしながらのワイン1杯とサブレ・パルメザン。
んー、至福の時。
シチリアの元気なワインとお供にしたけれど、これからの季節、泡ものにぴったりのサブレだわ。
こんな濃厚サブレ、サレメニューでお出しできたらいいな~
by chihiring
| 2012-04-30 23:27
| 今月の大好き