2012年 06月 25日
N collection Seaside Table へ |
今月は、いつものお稽古に加えて、お料理、お花と、素敵な先生方のレッスンへ、参加させていただきましたよ~
お噂にはうかがっておりました Nコレクションのレッスンへ♪
典子先生のお料理と、Yajikoさんの素敵スタイリングのレッスン。
今回のお題が、またまたSeaside Tableというから、わくわくしてうかがいました~
淡いブルーと、サンゴやヒトデ、まさにシーサイドテラスにいるような素敵なテーブルコーディネート!
オリーブオイルのテイスティングに始まり、スパイスソルトを添えたアミューズ。
前菜のサーモンのタルタルも、パスタも、お家ですぐに復習できるような(できる気になる(笑))メニューが並びました。
とっても立派なカジキマグロのソテーには、オリエンタルソース。
香菜ラヴァーにはたまらないの。
パシフィックリムのお料理、こういうのも大好き~♪
Roy'sに足しげく通ったのが懐かしいよ(笑)
わいわい、きゃーきゃー、分担して作るのも楽しかった~。
分野は違えど、同じサロンを作り上げていらっしゃる先生方のお話をうかがったり、レッスンの進行など、さまざまなこと、勉強になります!
素敵な方たちにご縁で出会うことができて、とってもうれしく思います~
また季節のレッスン楽しみです♪
お噂にはうかがっておりました Nコレクションのレッスンへ♪
典子先生のお料理と、Yajikoさんの素敵スタイリングのレッスン。
今回のお題が、またまたSeaside Tableというから、わくわくしてうかがいました~
淡いブルーと、サンゴやヒトデ、まさにシーサイドテラスにいるような素敵なテーブルコーディネート!
オリーブオイルのテイスティングに始まり、スパイスソルトを添えたアミューズ。
前菜のサーモンのタルタルも、パスタも、お家ですぐに復習できるような(できる気になる(笑))メニューが並びました。
とっても立派なカジキマグロのソテーには、オリエンタルソース。
香菜ラヴァーにはたまらないの。
パシフィックリムのお料理、こういうのも大好き~♪
Roy'sに足しげく通ったのが懐かしいよ(笑)
わいわい、きゃーきゃー、分担して作るのも楽しかった~。
分野は違えど、同じサロンを作り上げていらっしゃる先生方のお話をうかがったり、レッスンの進行など、さまざまなこと、勉強になります!
素敵な方たちにご縁で出会うことができて、とってもうれしく思います~
また季節のレッスン楽しみです♪
by chihiring
| 2012-06-25 22:13
| 趣味・お稽古