2012年 07月 07日
チーズとプチ・フール・サレ コラボレッス2 |
チーズのレッスンの後は、プチ・フール・サレのプチレッスン。
純子先生とよくご一緒するレストランで、とっても気に入ってしまったファーブルトン・サレ、こんなメニューができたらいいなと、ずっと思っていて、やっと実現!
シェフ~、ヒントをありがとうございます♪
簡単なんだけど、おもてなしにぴったりのアペリティフメニューです。
ゴルゴンゾーラの風味と、レーズンの甘み。
ベーコンの香りをうつした泡を添えて♪
ミモザサラダの入ったプチパンボックス。
卵のオードブル、チーズのサブレを添えて。
7月後半の通常レッスンでも、ご紹介いたしますので、少しだけ・・・
ご参加のみなさま、どうぞお楽しみに~♪
大石プラムのソルベ、この時期の旬のデザート。
再来週も、美味しいプラムに出会えますように…
純子先生とは、また第2弾のチーズとサレメニューのレッスンを考えております。
私たちも、もっとブラッシュアップして、美味しい楽しいものをご紹介したいと思っております。
感謝♪
純子先生とよくご一緒するレストランで、とっても気に入ってしまったファーブルトン・サレ、こんなメニューができたらいいなと、ずっと思っていて、やっと実現!
シェフ~、ヒントをありがとうございます♪
簡単なんだけど、おもてなしにぴったりのアペリティフメニューです。
ゴルゴンゾーラの風味と、レーズンの甘み。
ベーコンの香りをうつした泡を添えて♪
ミモザサラダの入ったプチパンボックス。
卵のオードブル、チーズのサブレを添えて。
7月後半の通常レッスンでも、ご紹介いたしますので、少しだけ・・・
ご参加のみなさま、どうぞお楽しみに~♪
大石プラムのソルベ、この時期の旬のデザート。
再来週も、美味しいプラムに出会えますように…
純子先生とは、また第2弾のチーズとサレメニューのレッスンを考えております。
私たちも、もっとブラッシュアップして、美味しい楽しいものをご紹介したいと思っております。
感謝♪
by chihiring
| 2012-07-07 23:43
| お教室のこと