2014年 07月 26日
7月レッスンのお知らせ |
最新の情報は一つ下の記事に載せています!
夏空がまぶしい季節、もうすぐそこまできていますね。
今月は、アミューズや軽食にもなる泡にぴったりのサレメニューのレッスン。
薄いパンタイプの発酵生地と、玉ねぎのキャラメリゼ、アンチョビやオリーブをトッピングした南仏のピッツァ、‘ピサラディエール’。
碧い海、青い空の下で泡と一緒に楽しみたい、そんなカジュアルなパンピッツァです。
☆お申込みのみなさま、いつもありがとうございます。
レッスン日の5日前までに、詳細のご案内メールをいたしております。
もし、メールが届いてない場合は、ご連絡くださいませ。
夏空がまぶしい季節、もうすぐそこまできていますね。
今月は、アミューズや軽食にもなる泡にぴったりのサレメニューのレッスン。
薄いパンタイプの発酵生地と、玉ねぎのキャラメリゼ、アンチョビやオリーブをトッピングした南仏のピッツァ、‘ピサラディエール’。
碧い海、青い空の下で泡と一緒に楽しみたい、そんなカジュアルなパンピッツァです。
☆お申込みのみなさま、いつもありがとうございます。
レッスン日の5日前までに、詳細のご案内メールをいたしております。
もし、メールが届いてない場合は、ご連絡くださいませ。
by chihiring
| 2014-07-26 18:24
| お教室のこと