2015年 02月 01日
お家レストラン会! |
先日は、お友達の素敵なお家で、ワイン教室メンバーとランベリーの岸本シェフに出張料理をしていただく!というものすごーく贅沢な会におじゃましました(^O^)/
定期的に開催していただいているプライベートワイン教室の時に、リクエストしていたことが、実現するなんて~。
メニューカードもきちんと作ってくださっていて、感激~
お友達のシャンパーニュセレクションも最高だった!
かわゆいアイドルもご一緒に♡
スタイリッシュな美しい空間に、シェフが目の前でお料理。
春の芽吹きを感じさせるふきのとうのフリット 最高でした!
どれも完璧で・・・
優しいカブの甘味もたっぷりのソースにハタのポアレ
乳飲み仔豚の皮付ロースト。岸本シェフの火入れ、やっぱり好きだなぁ。
ジューシーで、皮はカリカリです。
ワインのセレクションもよかった~
ほんと、幸せな贅沢な会でした♪
岸本シェフ、スタッフのみなさま、お家レストランを引き受けてくださったYちゃま、ご一緒したみなさま、ほんとうにありがとうございました。
ふー、、帰宅してあっという間に現実に戻る・・・(笑)
でも、笑っておしゃべりしてたっぷり充電!明日からも頑張るぞー(^^♪
定期的に開催していただいているプライベートワイン教室の時に、リクエストしていたことが、実現するなんて~。
メニューカードもきちんと作ってくださっていて、感激~
お友達のシャンパーニュセレクションも最高だった!
かわゆいアイドルもご一緒に♡
スタイリッシュな美しい空間に、シェフが目の前でお料理。
春の芽吹きを感じさせるふきのとうのフリット 最高でした!
どれも完璧で・・・
優しいカブの甘味もたっぷりのソースにハタのポアレ
乳飲み仔豚の皮付ロースト。岸本シェフの火入れ、やっぱり好きだなぁ。
ジューシーで、皮はカリカリです。
ワインのセレクションもよかった~
ほんと、幸せな贅沢な会でした♪
岸本シェフ、スタッフのみなさま、お家レストランを引き受けてくださったYちゃま、ご一緒したみなさま、ほんとうにありがとうございました。
ふー、、帰宅してあっという間に現実に戻る・・・(笑)
でも、笑っておしゃべりしてたっぷり充電!明日からも頑張るぞー(^^♪
by chihiring
| 2015-02-01 00:03
| 日記