2016年 03月 04日
メープル尽くし |
メープルシュガーと、メープルシロップを使ったケークに、メープルシュガーを使ったアングレーズベースのクリームをトッピングしてメープル尽くし♡
メープルの香りって、甘くて優しくてどこか懐かしい。子供の頃にホットケーキにかけていたからかな^^
パリでは、3㎝×13㎝のガトーが多いみたいだけど、、微妙、ビッグサイズ・・・(笑)
お味はカステラみたいになっちゃったので、、要研究です^^;
レイヤースィーツのインスタ初めてみました(^^
layersweets Instagram https://www.instagram.com/layersweets/
金柑チップは本に掲載されています!
ぜひお手にとってご覧くださいませ♡
by chihiring
| 2016-03-04 22:59
| お菓子・お料理レシピ