2016年 08月 27日
アマネムのお食事 |
旅行の醍醐味は、やはりお食事です~(笑)
アマネムでは、ダイニングは1つと、ラウンジが1つ、あとは、プールサイド、ルームサービスでお部屋のテラスでいただく感じ。
ディナーは、伊勢の恵がたっぷり入ったという和風ブイヤベースをメインに。
前菜の一つ、松坂牛とウニの巻き寿司♡
濃厚で、美味しかった~!
ビールと枝豆もいただきました(笑)
自由にいろいろアレンジしてお願いできる雰囲気もすごくよかったです。
お味噌が少し入ったブイヤベースは、赤ワインもぴったりでした。
最後は、リゾットにしていただきました。リゾットって言ってたけど、おじやぽかった(笑)美味しかったのでいいですけど。
朝食は、お部屋のテラスで!と思っていましたが、、おかしなくらいの暑さに、断念(^_^;)
レストランへ向かいました~
真っ青な青い空が広がっていて、海はのんびり、ゆらゆら小さな船が浮かんでいて…素晴らしい景色でした。
私は、アラカルトで、大好きな卵料理とサラダなどなどをチョイス。
ポーチ・ド・エッグのとろり加減が超好みでした(^^♪
和膳も美味しそうでしたよ~!
時間がゆっくり流れた伊勢のプチ旅行。
またいつか、AMANEMUに行きたいなぁ(^^)
by chihiring
| 2016-08-27 22:55
| 日記