2016年 09月 27日
秋のLa Paixへ |
先日のこと、ちょっぴり久しぶりに松本シェフのLa Paixにディナーへ。
鮎のコンフィをトルティーヤで包んでいいただく! パンもすごく美味しくて、、このお皿もとっても素敵でした♡ フォアグラと鱧、鴨のお団子にきのこのスープをかけていただきます。 メインのお肉は鴨、モモの部分も柔らかくておいしかった~!やっぱり松本シェフの焼き加減が好きだなぁ。 プラリネを使って軽いミルフィーユ仕立て。デセールも美味しい。 どれもとっても美味しくて、大満足のディナー。松本シェフの進化はとまらないです! また次回も楽しみ~
秋の食材、とっても楽しみに伺いました~♪
春以来だったのかな、、なんとも、お皿もお料理もますます進化していましたわ~(^^)
松本シェフ、いつもすごいなぁ!!
まずは、モエのマグナムボトルで乾杯~!
3kgもあるマグナムボトル、田中さんのスマートなサービスが心地よい~
アミューズも、またかわいくて、美味しい!
印象に残ったアミューズは、秋刀魚のスープにハニートリュフがけ。
オフホワイトのトリュフは、ほのかな甘味がお口にいっぱい広がりました♡
by chihiring
| 2016-09-27 12:53
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