2016年 11月 16日
andaz TOKYO アフタヌーンティーへ |
久しぶりにアンダーズ東京へティータイム。
ベルギーから一時帰国中のお姉さま、岡崎シェフとも懇意にしてらっしゃる。
岡崎シェフは、2012年に洋菓子世界大会、「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ」で優勝されています。
お姉さまパワーで(笑)、窓際の素晴らしい景色のお席に通してくださり、、グレードアップメニューに目が♡(笑)
感激!
あぁ、次回はセイボリーにシャンパーニュを合わせたいなぁ(笑)
岡崎シェフにもご紹介いただき、初対面なのに、質問いろいろしてしまった^^;
シェフは、ほのぼのとしたお優しい雰囲気の方!
丁寧にお答えくださり、、とってもいい勉強になりました。
また必ず訪問したい~!そう思わせるアフタヌーンティ♡
セイボリーが美味しくて美味しくて、、スイーツだけじゃなくて、細かくちゃんとこだわっている!
岡崎シェフのスイーツも美味しいぃぃぃ♡♡
かわいくて美味しい(これポイント!)アフタヌーンティでおもてなしすること、私のやってみたい形にしたいことの一つです。
今回は、ほんとにメモいっぱいだったわー(^^♪
レイヤースィーツのインスタ初めてみました(^^
layersweets Instagram https://www.instagram.com/layersweets/
講談社「重ねるだけ!レイヤースィーツ」を上梓いたしました。
毎日のおやつや、おもてなしのヒントにぜひお手にとってご覧くださいませ~♡
by chihiring
| 2016-11-16 09:41
| 気に入りのレストラン