2018年 02月 24日
ブリオッシュトースト |
たくさん作っておいたブリオッシュは、カットして小分けにして冷凍しています。
ばたばたの朝でも、焼き立てが楽しめる♪
甘いパンは、食べないのですが、たまにはこんな風にフランボワーズをたっぷりのせたブリオッシュ。
パリの大好きなレストラン「ジャン・フランソワ・ピエージュ」のおやつのレシピブックに、載っていたものからアレンジしてみました。
マスカルポーネチーズを塗り塗り、ショコラをゼスターで削ってトッピング。
このレシピブックがまたかわいくて、美味しそうで♡
おやつと言えど、洗練されたオサレなものがたくさん。ちょっとづつ作ってみたいな。
by chihiring
| 2018-02-24 09:38
| お気に入りスイーツ